Voici mes petits choux aux bonbons à la fraise ....

IMG_20180321_182447

Depuis le temps que je regarde "Le meilleur pâtissier" je n'avais jamais essayé de faire du craquelin. Quand on écoute Cyril et Mercotte, il doit toujours y avoir un craquelin sur le chou. Je ne savais même pas ce qu'il y avait dedans, j'ai sorti mes livres de recettes et voici les ingrédients : de la cassonade, de la farine et du beurre.

IMG_20180321_160422

C'est très facile à réaliser, j'ai juste rajouté un peu de colorant. Pendant la cuisson de mes choux avec leur craquelin ,j'ai préparé une crème pâtissière avec une bonne gousse de vanille de Tahiti.

IMG_20180321_164612

Une fois refroidis, il faut garnir les choux de crème avec une poche à douille bien sûr. J'ai déposé quelques morceaux de bonbons à la fraise et c'est terminé. 

IMG_20180321_182204

Succès garanti ! Bonne cuisine !