Après une longue absence nous revoilà aujourd'hui pour vous parler de cuisine et vous dire que plusieurs projets sont en cours voire pratiquement finis, donc bientôt des nouveautés .

Aujourd'hui j'ai cuisiné un plat que vous connaissez peut être, qui est simple à faire et assez rapide.

Le Filet mignon en croûte.

Il vous faut pour 4 personnes 

un beau filet mignon,

des tranches de poitrine, des plaques de gruyères, une pâte feuilletée, des oignons et un jaune d'oeuf.

J'ai choisi de la poitrine mais vous pouvez varier par du jambon blanc ou italien et comme pour le fromage c'est aussi très bon avec de la mozza.

Dans un premier temps il faut peler et emincer les oignons. Les faire revenir dans du beurre quelques minutes.

Puis les reserver.

Dans la même poèle, faire revenir le filet mignon et ensuite incorporer les oignons .

Saler et poivrer.

Laisser encore quelques minutes.

Dérouler la pâte, déposer les tranches de poitirne, le gruyère et enfin le filet avec les oignons.

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Replier la pâte autour de la viande et souder avec le jaune d'oeuf.

Four à 200°c pendant 40 minutes.

Bon Appétit.

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